А когда вечером вы сидите за чашечкой чая и ведёте беседу с родными или друзьями, так здорово будет заменить привычные сладости полезными цукатами.....
Натуральные цукаты из крыжовника получены из садового крыжовника при низкотемпературной сушке, без консервантов и химии.
Цукаты производятся вручную, с использованием сушки, исключающей нагрев выше 50 градусов. Процесс занимает около одной недели.
В технологии используется метод инверсии (в глюкозно-фруктозном сиропе в присутствии лимонной кислоты), что позволяет расщепить сахарозу на легкоусваеваемые глюкозу и фруктозу и получить мягкий мармеладный продукт.
Процесс сбалансирован таким образом, чтобы продукт получился максимально вкусным и привлекательным, так как при недостатке сахаров получится жёсткий волокнистый продукт, а при их избытке калорийный.
В составе нашего деликатеса сохраняются витамины и микро-макроэлементы. А сироп, вырабатываемый в процессе производства цукатов из крыжовника, является, без преувеличения, натуральным концентратом биологически активных веществ, который используется для производства клюквенного мармелада. Цукаты из крыжовника - это наш северный изюм!
Вкусный и сладкий крыжовник – это не просто отменное лакомство, но и настоящий кладезь витаминов. Употреблять его следует всем: от мала до велика, польза его для человеческого организма огромная.