Каталог
10 гр.
Предзаказ
(0)

Воск розы

Нет в наличии
Купить в 1 клик
Описание
Вес - 10 гр. Состав: воск розы 100%. Получен экстракцией цветков розы Damask Rose. Rosa Damascena Extract. Воск розы – это побочный продукт при производстве эфирного масла. На производство 10 г этого воска уходит около 180 цветков. Свойства: Прекрасно смягчает и увлажняет, за счёт содержания витамина Е является мощным антиокисдантом. Защищает кожу от воздействия солнечных лучей, ветра, холода и пыли. Обладает лёгкими болеутоляющими, противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Придает готовому продукту свежий, неповторимый аромат розовых лепестков. Применение: Используется практически повсеместно: в кремах (помимо увлажняющих свойств, влияет на текстуру крема, является загустителем), шампунях для тонких или поврежденных волос, средствах по уходу за волосами, бальзамах для губ. Подходит для мыла «с нуля», придает ему твердость и приятный аромат. Кроме этого применяется для создания парфюмерных композиций, декоративной косметики. Тип кожи: нежная, сухая, шелушащаяся, поврежденная, увядающая или проблемная кожа. Способ ввода и дозировка: 0,5-5% вводится в масляную фазу. В декоративной косметике до 25% (закрепляет цвет и увлажняет кожу).
Показать полностью Свернуть
Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Написать отзыв Отмена
Оставить отзыв
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.